BRUMA

 

Uve
  Carignano 70% - Syrah 30%.
Terreno
  Il terreno è di natura sabbiosa e calcareo-argillosa,
  ricco di scheletro, strutturalmente di medio impasto.
Vinificazione
  Uve vinificate con macerazione e rimontaggi periodici
  per almeno otto giorni.
Affinamento
  Breve maturazione in acciaio, vasche in cemento e
  5% in legno.
Colore
  Vino dal colore rosso rubino scuro con riflessi viola,
  cupo e profondo.
Profumo
  Al naso porta ancora tracce di fresca vinosità, riconoscimenti
  di frutta matura a polpa rossa insieme a note di geranio e
  pietra focaia.
Sapore
  Importante ingresso al palato con l’alcool che lascia subito
  spazio ai tannini dolci, la trama è mista lana e lino vecchio
  con una persistenza aromatica molto lunga.
Servire a: 16°-17° C
Abbinamenti
  Salumi artigianali aromatizzati, paste asciutte con cacciagione
  da pelo, capretto in umido al finocchietto, formaggi di media
  stagionatura.
Alcool: 14,00%
Acidità totale: 5.20
Ph: 3.80
So2 tot: 90
Acidità volatile: 0.50gr/Lt
Zuccheri: 3.00